Políticas de privacidad y uso de datos

SUMITEMP SAS en cumplimiento de la Ley estatutaria 1581 de 2012. “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el decreto 1377 de 2013 “Por medio del cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, la Alta Dirección ha fijado la política de protección de datos personales, que está disponible en www.sumitemp.com.
Nuestras políticas para el manejo de los datos personales son seguras y confiables, se manejan con la mayor discreción y confidencialidad.

SUMITEMP SAS solicita a sus CANDIDATOS / TRABAJADORES autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar, procesar y compilar, procesar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a las bases de datos de nuestra Empresa. Los datos personales o sensibles se utilizarán para:

  • Para el efectivo cruce de información entre el responsable y el titular de la misma (como por ejemplo datos de contacto).
  • Envío de productos o servicios adquiridos con la compañía.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales o contractuales adquiridas por SUMITEMP SAS
  • Realizar análisis sobre la calidad de los servicios o productos ofrecidos por la compañía.
  • Dar el tratamiento autorizado por la normatividad aplicable a los datos personales con que cuente la compañía en la base de datos.
  • Informar sobre cualquier tipo de novedades relacionadas con los temas previamente referidos.
  • Procesos de Reclutamiento, Selección, Contratación, Administración de Nomina, Recurso Humano y las demás actividades derivadas de la relación laboral del personal de planta y en misión.
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS.

En cualquier momento, usted como titular de sus datos personales puede solicitar la supresión, modificación, corrección o actualización de su contenido en nuestras bases de datos enviándonos un mensaje dirigido a la Dirección de Sistemas Integrados de Gestión, a la calle 37 # 17-21 Barrio Teusaquillo de la ciudad Bogotá, D.C o al correo electrónico sumitemp@sumitemp.com

Para conocer nuestra política de tratamiento de la información o si requiere profundizar acerca de la forma en que la empresa, trata sus datos personales, puede consultarla en nuestra página web www.sumitemp.com

Según lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la empresa queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, excepto cuando usted manifieste lo contrario por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación o recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: sumitemp@sumitemp.com; actuaremos de inmediato excepto sobre la información que exige la Ley se debe mantener para informar a las entidades del Estado.

Es interés de SUMITEMP SAS La salvaguardia de la privacidad de la información de sus Candidatos, Trabajadores, Clientes, Proveedores y Contratistas, por lo cual se encuentra comprometido a adoptar una política de tratamiento de datos su calidad de responsable de esta información, la cual se aplicara a los datos personales que los haga susceptibles de tratamiento y que estén registrados en la base de datos de la compañía.

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS.

Los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

DE MANERA GENERAL:

• Para el efectivo cruce de información entre el responsable y el titular de la misma (como por ejemplo datos de contacto).
• Envío de productos o servicios adquiridos con la compañía.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legales o contractuales adquiridas por SUMITEMP SAS
• Realizar análisis sobre la calidad de los servicios o productos ofrecidos por la compañía.
• Dar el tratamiento autorizado por la normatividad aplicable a los datos personales con que cuente la compañía en la base de datos.
• Informar sobre cualquier tipo de novedades relacionadas con los temas previamente referidos.
• Informar sobre servicios y productos relacionados con los asuntos previamente referidos.

DE MANERA PARTICULAR

CANDIDATOS Y TRABAJADORES

  • Procesos de Reclutamiento, Selección, Contratación, Administración de Nomina, Recurso Humano y las demás actividades derivadas de la relación laboral del personal de planta y en misión.
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS

 

CLIENTES

  • Informar sobre los servicios y productos ofrecidos por SUMITEMP SAS Relacionados con proveer servicios de selección, suministro y administración de personal temporal.
  • Para formalizar la relación comercial (ejemplo mediante contrato comercial)
  • Usar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio para la promoción de servicios a clientes potenciales
  • Suministrar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio.
  • Para el funcionamiento de los procesos internos de la compañía relacionados con selección, suministro y administración de personal temporal.
  • Efectuar los cobros correspondientes a la prestación del servicio.
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS

 

PROVEEDORES Y CONTRATISTAS

  • Para formalizar la relación comercial y/o civil (ejemplo mediante contrato.
  • El pago de los productos y servicios contratados
  • Usar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio para la promoción de servicios a clientes potenciales
  • Suministrar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio.
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Derechos de los Titulares.
El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a)  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b)  Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con La normatividad aplicable;
c)  Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto a la normatividad aplicable;
e)  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
f)  Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Con respecto a los datos personales sensibles, si la empresa requiere tratar esta clase de datos, le informará que se trata de datos sensibles, así como de la posibilidad que usted tiene de suministrar o no dicha información. Asimismo, los datos sensibles serán tratados con las medidas de seguridad que exige la ley.

MECANISMOS DE CONSULTA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

Las políticas están a su disposición y las puede consultar ingresando a nuestra página de Internet www.sumitemp.com. Cualquier modificación a dicha política o al presente Aviso, serán informados a más tardar al momento de implementar tales modificaciones por los mismos medios por vía de los cuales se mantiene a su disposición esta información.

En cualquier momento, usted como titular de sus datos personales puede solicitar la supresión, modificación, corrección o actualización de su contenido en nuestras bases de datos enviándonos un mensaje dirigido a la Dirección de Sistemas Integrados de Gestión, a la calle 37 # 17-21 Barrio Teusaquillo de la ciudad Bogotá, D.C o al correo electrónico sumitemp@sumitemp.com

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SUMITEMP SAS

La Alta Dirección de SUMITEMP SAS ha fijado la política de protección de datos personales en cumplimiento de la Ley estatutaria 1581 de 2012, recogida en el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015. “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el decreto 1377 de 2013 “Por medio del cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, para dar un manejo responsable de los datos personales recolectados de sus aspirantes en procesos de selección, trabajadores directos y en misión, clientes, proveedores y terceros, que se identifican como titulares de los mismos, con los cuales realiza, gestiona y mantiene vínculos en desarrollo de su misión, esto es en su condición de responsable de los datos personales. Por tanto, le da publicidad y la pone a disposición en su portal www.sumitemp.com.

PRIMERO. OBJETO

SUMITEMP SAS en interés de la salvaguardia de la privacidad de la información de sus aspirantes en procesos de selección, trabajadores, clientes, proveedores y contratistas, se encuentra comprometido a adoptar criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales que en el desarrollo de sus operaciones en su calidad de responsable de esta información que administra y que se aplicará a los datos personales que sean susceptibles de tratamiento y que estén registrados en la base de datos de la compañía.

SEGUNDO. DEFINICIONES

Se adoptan los siguientes conceptos de la Ley 1581 de 2012, los cuales contribuyen a dar alcance, interpretación y significado, y por tanto serán desarrollados y aplicados de forma integral como lo establece la normatividad.

i. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

ii. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

iii. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias

personas naturales determinadas o determinables.

iv. Dato público: es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

v. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.

vi. Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento de Datos Personales.

vii. Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

viii. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento y las Personas Jurídicas, sea que estos ostenten la calidad de clientes, empleados, proveedores u otra clase de denominación frente a la empresa.

ix. Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

x. Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de estos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta de un único responsable.

xi. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión

 

TERCERO. TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS.

TRATAMIENTO GENERAL

Corresponde al fin o la utilidad que se dará a los datos recolectados por SUMITEMP SAS quien como responsable declara que en general los datos personales serán tratados con fines precontractuales, contractuales, post contractuales, en las relaciones comerciales, civiles y laborales que se originan con ocasión de su objeto social. El manejo de los datos podrá tener fines comerciales, de atención al cliente, mercadeo, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, administración de los recursos, otorgamiento de beneficios, así como el control y la preservación de su seguridad.

En tal sentido podrá para su adecuado manejo y administración ejercer las siguientes acciones

i) designar a uno o varios encargados del tratamiento de los datos personales,

ii) transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a las compañías que hagan parte de sus aliados estratégicos de sus negocios.

iii) proporcionar dichos datos personales a agentes, subcontratistas y demás terceros para la consecución de los fines administrativos y comerciales de sus negocios, y

iv) revelar la información cuando así lo requiera las autoridades debidamente facultadas mediante orden administrativa o judicial.

TRATAMIENTO PARTICULAR

CANDIDATOS Y TRABAJADORES

SUMITEMP SAS se compromete a darle un tratamiento apropiado a los datos que sean recolectados en el proceso de gestión de los recursos humanos, que respondan a los procedimientos establecidos para la selección de personal, así como en desarrollo de la relación que se establece a través de los contratos del orden laboral, tanto de empleados directos como empleados en misión, conforme a su objeto social principal. Y estos serán recolectados, almacenados y tratados con la siguiente finalidad:

  • Tomar decisiones de reclutamiento y selección, hacer evaluaciones para contratación, hacer investigaciones laborales; solicitar referencias personales y laborales; conformar el archivo de aspirantes; mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección;
  • Realizar investigaciones y exámenes necesarios, entre ellos los ocupacionales de ingreso y retiro, los médicos periódicos, o cualquiera otro que resulte necesario, a fin de determinar la aptitud para el cargo.
  • Adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas, en especial las relacionadas con la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo;
  • Validar las condiciones, aptitudes y experiencia frente al cargo para el cual se ha postulado;
  • Monitorear la gestión de la relación laboral;
  • Dar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la obligación laboral;
  • Realizar informes y evaluaciones de desempeño;
  • Mantener un expediente individual de los trabajadores;
  • Verificar referencias académicas, laborales y personales;
  • Controlar la seguridad y el acceso a las instalaciones de la empresa;
  • Realizar auditorías técnicas, tecnológicas, jurídicas, etc.;
  • Consultar antecedentes disciplinarios y/o judiciales;
  • Realizar de programas de bienestar laboral
  • En el suministro de la información pertinente hacia las empresas clientes para formalizar los contratos en misión, administración, manejo y toma de decisiones administrativas y del recurso humano.

CLIENTES

Lo pertinente será aplicable para clientes cuando la comercialización de los servicios ofertados por SUMITEMP SAS sean prestados a personas naturales, o a personas jurídicas sobre la información personal de sus representantes o personas de contacto, con la finalidad de:

  •  Para el efectivo cruce de información entre el responsable y el titular de la misma (como por ejemplo datos de contacto).
  •  Informar sobre los servicios y productos ofrecidos por SUMITEMP SAS relacionados con proveer servicios de selección, suministro y administración de personal temporal.
  • Para formalizar la relación comercial
  • Usar información correspondiente a referencias comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio para la promoción de servicios a clientes potenciales
  • Suministrar información correspondiente a referencias comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio.
  • Para el funcionamiento de los procesos internos de la compañía relacionados con selección, suministro y administración de personal temporal.
  • Para el funcionamiento de los procesos internos de la compañía relacionados con selección, suministro y administración de personal temporal
  • Efectuar los cobros correspondientes a la prestación del servicio.
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS

PROVEEDORES Y CONTRATISTAS

SUMITEMP SAS, en desarrollo de las relaciones comerciales que se establecen con un proveedor y/o contratistas para el suministro de bienes y/o servicios, solicitará los documentos que sean necesarios y pertinentes para desarrollar la mencionada relación, teniendo en cuenta la normatividad vigente.

Lo anterior con la finalidad de:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica vigente;
  • Adelantar estudios estadísticos;
  • Realizar evaluaciones sobre la gestión del contrato;
  • Realizar los pagos correspondientes;
  • Realizar levantamiento de registros contables, tributarios y/o estadísticos;
  • Realizar reportes a autoridades de control y vigilancia;
  • Adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas, incluyendo cualquier información relacionada con la prevención del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo
  • Usar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio para la promoción de servicios a clientes potenciales;
  • Suministrar información correspondiente a referencias Comerciales relativas a la prestación de nuestro servicio
  • Informar sobre eventos organizados por parte de SUMITEMP SAS

CUARTO. AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA REALIZAR EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD: El aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del titular para el tratamiento de sus datos personales, cuando no se pueda poner a disposición la política de privacidad. En este documento se comunica al titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

AUTORIZACIÓN. La recolección almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de SUMITEMP SAS requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de estos. Por tanto, SUMITEMP SAS en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando siempre la posibilidad de verificar el otorgamiento de dicha autorización.

FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN

La autorización se solicitará a más tardar al momento de recolección de los datos personales, esta autorización podrá constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que permita garantizar su posterior consulta. La autorización puede ser otorgada por el titular (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca. Con dicho procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como también que tiene la opción de conocer cualquier alteración de estos y el uso específico que de ellos se ha dado.

QUINTO. CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN.

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;

b) Datos de naturaleza pública;

c) Casos de urgencia médica o sanitaria;

d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;

e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Quien acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en la normatividad aplicable.

SEXTA. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO.

Los Titulares podrán en todo momento solicitar al responsable o Encargado la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. El responsable y el Encargado deben poner a disposición del Titular mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada.

SEPTIMO. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con La normatividad aplicable;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto a la normatividad aplicable;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

OCTAVO. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES.

Se prohíbe el Tratamiento de datos sensibles, excepto cuando:

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;

b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización;

c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular;

d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

NOVENO. DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

El Tratamiento de los datos sensibles a que se refiere el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012 está prohibido, a excepción de los casos expresamente señalados en el artículo 6 de la citada ley. En el Tratamiento de datos personales sensibles, cuando dicho Tratamiento sea posible conforme a lo establecido en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, deberán cumplirse las siguientes obligaciones:

  1. Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  2. Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso.

DÉCIMO. PROCEDIMIENTO Y AREA ENCARGADA DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

Cualquier solicitud de acceso, actualización, supresión o rectificación de datos personales, así como cualquier otra petición, queja, reclamo y/o solicitud de revocatoria de la autorización de tratamiento de datos por parte de algún titular de información contenida en la base de datos de SUMITEMP SAS, podrá ser presentada al siguiente correo electrónico: sumitemp@sumitemp.com o de manera escrita, enviando un comunicado a la Calle 37 N° 17 – 21 Barrio Teusaquillo, en la ciudad de Bogotá.

DÉCIMO PRIMERO. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE HABEAS DATA

Una vez recibida una solicitud de acceso, actualización, supresión o rectificación de datos personales, así como cualquier otra petición, queja, reclamo y/o solicitud de revocatoria de la autorización de tratamiento de datos, se dará trámite a la misma por el mismo medio por el cual fue recibida, con el fin de dar respuesta en los términos previstos por la normatividad vigente.

Para la radicación y atención de la solicitud se requerirá suministrar la siguiente información:

a) Nombres completos y apellidos del titular, identificación

b) Dato de contacto, dirección física y de correo electrónico, así como sus teléfonos de contacto.

c) Medios para recibir la respuesta.

d) En la solicitud indicar los hechos que motivan su queja o reclamo con una breve descripción del derecho que pretenda hacer valer, si es el de conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir o acceder a la información.

El término del que se dispondrá para atender su requerimiento y que lo define la ley es de resolver su solicitud en un plazo de quince (15) días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de este plazo SUMITEMP SAS como responsable del tratamiento de los datos informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del término inicial.

Una vez cumplidos los términos señalados por la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamentan o complementan, el titular al que se deniegue, total o parcialmente el ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la protección de datos personales.

DÉCIMO SEGUNDO. LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR.

Los derechos de los Titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por las siguientes personas:

  1. Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  2. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  4. Por estipulación a favor de otro o para otro.

Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

DÉCIMO TERCERO. VIGENCIA.

La presente Política para el tratamiento de datos personales que se actualiza rige a partir de marzo 1 de 2024; sustituye y reemplaza cualquier escrito anterior en este mismo sentido. Es de conocimiento y obligatorio cumplimiento dentro de su personal y estructura orgánica y será pública para el cumplimiento por parte de terceros que por efectos de sus acuerdos comerciales conozcan información de carácter reservado.

Con el fin de obtener más información respecto de la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales, el interesado podrá remitirse a la ley 1581 de 2012 así como al decreto 1377 de 2013.

DIRECCION: Carrera 37 No. 17 – 21 Barrio Teusaquillo de la ciudad de Bogotá.

CORREO ELECTRONICO: sumitemp@sumitemp.com

NUMERO TELEFONICO: 3204020

Se emite, firma y publica por su Gerente y Representante Legal

MARTHA CAROLINA SANABRIA GALVIS

Gerente General

Contacto

Completa tus datos y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle en breve

Estemos siempre en contacto

Déjanos tu correo electrónico y siempre estaremos en contacto contigo, conocerás de nuestras ultimas noticias, servicios, ofertas de empleo y más.

Copyright © 2022 Sumitemp SAS. Todos los derechos reservados.